目前位置: 略過巡覽連結首頁 > 討論專區 > 公告 活躍會員人數:2831 人 / 註冊會員人數:3305
今日瀏覽人次:256 次/ 總登入人次:22002
Google Analytics: 706,873 Pageviews (Since Oct 13, 2013)








 

查看:649  | 不開放回應  [ 公告 ] 總版規
主文章

LOPUPA 管理者
 
發表於  2013/07/30 15:52:20

 

1. 發文一篇得魅力值 5點,回文一篇得魅力值 1點。

2. 發表之文句內容及若含有連結或附件,若引發相關法律問題,由發文者負完全責任。

3. 嚴禁發表任何人身攻擊,侮辱他人或引起國際紛爭的內容。

4. 嚴禁濫發無意義、過份簡短的回覆和惡意灌水。

5. 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他非學術研究領域之行為,包括圖片中嵌入宣傳或廣告網址。

6. 所有違反規則的文章將有可能被自動刪除而不作任何通知。

7. 所有違反規則的會員將有可能被追回積點甚至停權而不作任何通知。

8. 發表內容請盡量使用正式語言語法,注音文,火星文...等非正式或共通性的語言較不易獲得回應。

9. 如有發現以上犯規行為,歡迎向我們反應投訴, 我們將會秉公處理。

10. 請勿發佈重覆性質的文章,若經投訴或管理者發現,將自動刪文扣點,不做任何通知。

11. 如有未盡事宜,在不違法律下需遵從本站解釋及所增修之規則。

 

請會員熟讀以上總版規, 共同創造美好的社區。

LOPUPA管理者