目前位置: 略過巡覽連結首頁 > 討論專區 > 公告 活躍會員人數:2829 人 / 註冊會員人數:3304
今日瀏覽人次:175 次/ 總登入人次:21952
Google Analytics: 700,323 Pageviews (Since Oct 13, 2013)








 

查看:1167  | 不開放回應  [ 公告 ] 學習獎勵兌換說明
主文章

LOPUPA 管理者
 
發表於  2013/07/30 15:55:03

 

  本站之特色紀念小禮物屬贈品性質,會員經使用禮物點數兌換後恕不接受退換,如遇缺貨或其他因素而無法出貨,則退還會員兌換之禮物點數,會員不得異議。各學習獎勵禮物可能會依庫存或各界提供數量而調整兌換點數,敬請把握兌換時機。禮物寄送地址請務必詳實填寫,如遇退件可能需備證件親至本校領取。如有未盡事宜,需以本單位解釋與措施為主。

LOPUPA 管理者