目前位置: 略過巡覽連結首頁 > 討論專區 > 公告 活躍會員人數:2831 人 / 註冊會員人數:3305
今日瀏覽人次:284 次/ 總登入人次:22002
Google Analytics: 706,873 Pageviews (Since Oct 13, 2013)








 

查看:1206  | 不開放回應  [ 公告 ] 學習獎勵點數說明
主文章

LOPUPA 管理者
 
發表於  2013/07/30 15:57:20

 

為感謝會員支持本校透過本平台舉辦之各項學術研究與線上推廣活動,本單位備有其他各項研究計畫或教師同仁贊助之特色紀念小禮物贈送。

凡時常登入本系統持續關注本校訊息、參與本系統推出之各項線上活動、成果推廣,或是透過系統與教師、其他會員產生互動例如提問討論,或是協助填寫本校教師或研究生之線上學術問卷調查…等等,皆可獲得禮物點數,用以累積兌換致謝禮。禮物點數基本上是由經驗點數與魅力點數換算得來:
 
1.
會員與系統互動的學習經驗點數:
Experience Points (簡稱 EP)
(例如每日登入系統、答對活動中的問題、等等單人活動事件)
 
2.
會員與其他使用者互動的網際魅力點數或社群魅力點數:
Charisma Points (簡稱 CP)
(例如回答其他使用者問題、與其他使用者線上聊天、將禮物寄給其他人協助本站推廣...)
 
3.
會員可兌換之禮物點數:
Gift Points (簡稱 GP)
 
使用者剩餘 GP = X * ( 各項活動 獲得的 EP 總點數)+ Y * ( 各項活動 獲得的 CP  總點數)-(該使用者已經兌換掉的禮物點數)
 
**X、Y 視活動內容設計,點數獲得方式請參照各活動頁面說明。
 
若發現會員利用外掛程式或系統邏輯漏洞等等不正當手段取得各項點數,經本校電算中心專業人員調閱數據資料,判斷確有不合理之異常狀況者,本單位有收回點數之權利,並視情節輕重停止其會員資格。
 
LOPUPA管理者