目前位置: 略過巡覽連結首頁 > 最新消息 > 最新消息內容 活躍會員人數:2829 人 / 註冊會員人數:3304
今日瀏覽人次:148 次/ 總登入人次:21952
Google Analytics: 700,323 Pageviews (Since Oct 13, 2013)








 

來自國外研究生的請託~最新問卷!
2015/09/09
各位會員,

如果您有親友就讀大學或研究所,

一定聽說過學術研究的問卷調查,是一件非常需要熱情填答幫忙的任務。

LOPUPA 提供平台希望大家互助,並提供禮物兌換點數幫忙提升填答意願,

也負擔禮物兌換寄送的郵資,就是為了促進大家對學術研究的熱情與支持!

請提供您寶貴的意見,成為學術研究重要的資料來源!!

http://lopupa.npust.edu.tw/Questionnaire.aspx



來自 University of North Texas  的研究生問卷委託!!請會員踴躍協助,謝謝。

UNT College of Merchandising, Hospitality & Tourism Hospitality & Tourism Management

相關連結:
http://lopupa.npust.edu.tw/Questionnaire/QuestionnaireView.aspx?QID=69