影響台灣消費者購買瓶裝茶的原因
先生/小姐您好,

我們是一群來自屏東科技大學的國際學生,現在正在研究有關於影響台灣消費者購買瓶裝茶的原因。
這份調查表總共分成三部分,大約需花10分鐘作答。您所作答的答案只會被用在研究報告以及參考文獻,
此外,您的個人資料和作答內容將會完全被保密絕不公開。我們誠摯的感謝您的回答與參與。

學生: Natnicha Srina (natnicha209@gmail.com)
           Wiragran Pomnoo (littleminter@hotmail.com)
           Daranrat Jaitiang (daranratj@gmail.com)

教授: Prof. Huang Wen-Chi (wenchi@mail.npust.edu.tw)
 


  * 為必填題

   
在開始填寫問卷前,請先填寫下列基本資料,謝謝。